请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

大奶灵儿初体验

发布者: 激情2017 | 发布时间: 2019-3-13 00:35| 查看数: 4538| 评论数: 198|帖子模式

年纪:20-25岁    身高:160-165cm    胸围:C杯    
价格:350/次,650/两次,1000/夜,600/一小时,800/两小时    态度: 很好    
收录网址:
联系方式需要购买才能查看:
千万注意:凡是让你提前付定金、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
        电话遥控到楼下,属于肉感MM,进到房间,灵儿很热情地抱着我,两个车头灯实在是大,居然没穿奶罩,有弹性,我把脸埋在双乳之间,感觉无比地爽。换了拖鞋一起去洗澡,其实我来之前洗过,妹子有水中萧,这是不能错过的服务,所以循例一起再洗一次。洗完后我趴在床上,开始享受灵儿的服务。正面调情,亲脖子,舔乳头,让人欲罢不能。波推之类的就不说了,果冻含J,这个服务很是享受。第一次就这样交了作业,果断加钱在续一炮。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

riniyoukongma 发表于 2019-3-13 20:02:48
[广州] 大奶灵儿初体验

楼主 高级道友
楼主  19 小时前51423
昵称:灵儿    年纪:20-25岁    身高:160-165    胸围:C杯    价格:350/次,650/两次,1000/夜,600/一小时,800/两小时    态度: 很好    服务项目:吹洗做+深喉+波推+漫游  热情女友收录网址:联系方式需要购买才能查看:
体验评价
        电话遥控到楼下,属于肉感MM,进到房间,灵儿很热情地抱着我,两个车头灯实在是大,居然没穿奶罩,有弹性,我把脸埋在双乳之间,感觉无比地爽。换了拖鞋一起去洗澡,其实我来之前洗过,妹子有水中萧,这是不能错过的服务,所以循例一起再洗一次。洗完后我趴在床上,开始享受灵儿的服务。正面调情,亲脖子,舔乳头,让人欲罢不能。波推之类的就不说了,果冻含J,这个服务很是享受。第一次就这样交了作业,果断加钱在续一炮
opence 发表于 2019-3-13 13:58:28
电话遥控到楼下,属于肉感MM,进到房间,灵儿很热情地抱着我,两个车头灯实在是大,居然没穿奶罩,有弹性,我把脸埋在双乳之间,感觉无比地爽。换了拖鞋一起去洗澡,其实我来之前洗过,妹子有水中萧,这是不能错过的服务,所以循例一起再洗一次。洗完后我趴在床上,开始享受灵儿的服务。正面调情,亲脖子,舔乳头,让人欲罢不能。波推之类的就不说了,果冻含J,这个服务很是享受。第一次就这样交了作业,果断加钱在续一炮。
tenjin 发表于 2019-3-31 19:43:36
其实我来之前洗过,妹子有水中萧,这是不能错过的服务,所以循例一起再洗一次。洗完后我趴在床上,开始享受灵儿的服务。正面调情,亲脖子,舔乳头,让人欲罢不能。波推之类的就不说了,果冻含J,这个服务很是享受。第一次就这样交了作业,果断加钱在续一炮。
新手不楞 发表于 2019-3-13 08:49:58
回复看隐藏
keepman 发表于 2019-3-13 08:53:59
感觉是枪文,回复看看图
korner 发表于 2019-3-13 08:57:21
感觉也没什么特点
刘公子呀 发表于 2019-3-13 09:01:21
感觉是枪文,回复看看图
only有 发表于 2019-3-13 09:23:26
回复看图啊
ww0224 发表于 2019-3-13 09:33:14
回复是一种礼貌,同事看看隐藏
149436127 发表于 2019-3-13 09:33:25
这些是在北京吗
jchow1986 发表于 2019-3-13 09:35:51
看看隐藏的内容
永久之键主 发表于 2019-3-13 09:36:53
后面怎样的